Atraso na instalação de placas solares e falta de comunicação do fornecedor após 4 meses do prazo final.

Cambé - PR

10/06/2026 às 13:18

Fiz a compra de 8 placas solares e a instalação do mesmo isso em Dezembro de 2025 eles deram um prazo de 60 dias para estar pronto mas até hoje dia 10/06/2026 não fizeram a instalação e nem trouxeram os equipamentos se passou 4 meses do fim do prazo de conclusão só enrolando falando que semana que vem eu ou fazer a instalação mas até agora nada e nesse ultimo mês não responde mais as ligações

11/06/2026 às 08:57

Bom dia
Venho aqui responder sua insatisfação ,nunca foi o interesse da empresa gerar esse problema ,estarei acompanhando de perto a sua reclamação para que possamos resolver o mais rápido possível!
Temos dois caminhos a seguir ; devolução dos valores ou realização do serviço ,prazo entre 15 dias .
Aguardo seu retorno tenha bom dia !!!

11/06/2026 às 09:38

Não quero o dinheiro, quero o serviço que foi combinado. Aguardo o serviço ser feito em 15 dias

11/06/2026 às 09:43

Obrigado pelo retorno,após concluído o serviço peço Gentileza de deixar seu relato de conclusão!

28/06/2026 às 13:25

Essa empresa não presta não tem palavra falou que ia resolver se passou os 15 dias e nem apareceu não contrate nada dessa empresa

03/07/2026 às 10:53

Essa empresa está mais para um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] nem atende mais o celular