Dificuldade em assistência em produto adquirido

Três Lagoas - MS

04/03/2025 às 16:12

Instalei e recomendo porém já é a segunda vez que fico sem geração por defeito do produto, a concessionária neoenergia de tres lagoas ms já veio duas vezes em minha casa e fez o teste comprovando que a rede está chegando normalmente , solicitei atendimento via zap porém sem sucesso aguardo com urgência no inversor apresenta o erro f35 comprei com a promessa de dez a os de garantia no inversor e 20 anos nas placas porém o inversor não está funcionando corretamente solicito a troca do mesmo com urgência consumo muito energia pois a cidade é muito quente paguei a vista mas devo no banco não tenho condições de pagar o banco mais a energia alta que vier por favor solares me dê assistência técnica com urgência, quero continuar recomendando vcs para novos clientes não somente em vendas mas que no posto venda também aguardo contato final *******

11/03/2025 às 17:34

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação, pois sabemos o quanto a geração de energia é essencial, especialmente em locais de clima quente. Nosso compromisso é garantir o bom funcionamento do seu sistema e oferecer suporte sempre que necessário.

Sobre o seu atendimento, peço desculpas pela esperada e gostaria de esclarecer que seu contato ocorreu durante o período de recesso, e assim que retornamos, na quarta-feira (05/03), seu caso foi prontamente analisado.

Durante a verificação, identificamos que o problema estava relacionado ao disjuntor do sistema, o que impactou diretamente a geração de energia. Após sua substituição por um eletricista, o sistema voltou a operar normalmente.

Gostaríamos de esclarecer que o problema relatado não foi causado por falha do equipamento e não se trata de um caso de garantia. Após análise, identificamos que o erro F-35 apresentado no inversor foi causado por instabilidades na rede causadas por esse disjuntor, e não por defeito do produto.

Nosso time de Suporte Técnico orientou sobre como proceder, e ficamos felizes que o problema tenha sido solucionado rapidamente.

Seguimos à disposição para qualquer outro suporte que precisar. Nosso compromisso não é apenas com a venda, mas também com um pós-venda eficiente e transparente.

Caso tenha dúvidas, nosso time de suporte está disponível pelos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp:*******

Agradecemos sua confiança e recomendação!

Lânia
Time Solares