*****: Venda enganosa, cobrança indevida e negativação após cancelamento

São João de Meriti - RJ
11/06/2026 às 13:56
Tive a infelicidade de fechar um contrato com a *****. Me foi prometido muitas coisas e a entrega foi uma grande decepção. O vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] para fechar contrato. Depois de fechado, quando veio a primeira conta de energia, não me trouxe economia nenhuma. E agora eu tinha que pagar tanto a companhia de energia quanto eles.
Entrei e contato e pedi para cancelar, quando achei que finalmente estava resolvido, eles negativaram meu nome com uma dívida que não deveria existir, já que eu pedi para cancelar.
Agora entrei em contato para resolver, me trataram com deboche. Que decepção!!
NÃO CAIAM NESSA!!!
18/06/2026 às 10:24
Olá, Lucas.
Me chamo Caroline Gonçalves e faço parte do time de relacionamento com o cliente da SolarGrid.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por ter dedicado seu tempo para relatar como percebeu sua experiência com a SolarGrid.
Entendemos que, quando o resultado esperado não corresponde à expectativa criada no momento da contratação, é natural surgir insatisfação. Por isso, desde o seu primeiro contato, buscamos tratar o caso com atenção e profundidade, analisando o histórico da unidade e disponibilizando todos os esclarecimentos necessários.
Ao longo das tratativas, mantivemos um canal de diálogo aberto e realizamos uma reunião dedicada para revisar, ponto a ponto, os questionamentos apresentados. Nessa oportunidade, compartilhamos os demonstrativos e informações relacionados ao histórico da unidade, às compensações realizadas e às cobranças emitidas, permitindo uma análise conjunta de todo o cenário.
Valorizamos o fato de termos conseguido construir esse diálogo de forma respeitosa e transparente. Tanto que, após os esclarecimentos prestados, seguimos avançando em uma negociação para regularização dos valores, buscando uma solução que seja adequada à sua realidade e que permita a conclusão da tratativa da melhor forma possível.
Nosso compromisso permanece o mesmo: atuar com transparência, ouvir nossos clientes e buscar soluções equilibradas sempre que surgirem divergências de entendimento.
Seguimos à disposição e acompanhando o caso até sua conclusão.
Caroline Gonçalves
Relacionamento com o Cliente