03/05/2024 às 19:19

Ventilador com defeito
Boa noite, venho aqui fazer uma reclamação pois fizeram uma doação para mim de um ventilador modelo FS ******* 75w ******* v.
Isso foi em Janeiro aquela enchente que teve dia 14 eu perdi tudo então fizeram uma doação para mim de um ventilador recebi esse ventilador na minha casa só que não tem nota fiscal que que tá acontecendo com ele ele não venta ele roda roda roda as velocidades mas ele não venta nada nada nada o que que pode acontecer quem que pode ter sido o que aquela enchente que teve dia 14 eu perdi tudo então fizeram uma doação para mim de um ventilador recebi esse ventilador na minha casa só que não tem nota fiscal que que tá acontecendo com ele ele não venta ele roda roda roda as velocidades mas ele não venta nada nada nada o que pode ter acontecido vocês poderiam me explicar o porquê e eu só tenho ele no momento foi uma doação que fizeram para mim como eu falei não tenho nota fiscal eu ganhei me entregaram na minha porta um ventilador sei que é uma marca nova no mercado o que vocês podem fazer por mim eu agradeço vou deixar meu telefone e meu endereço obrigado.
Telefone 0*******
Endereço Rua Iguaba grande 78 bloco 3 apartamento ******* Pavuna Rio de Janeiro
Meu nome Rosana de Melo Pereira
CPF *******
Mais uma vez obrigada Deus abençoe vocês espero que eu tenha resposta.
Boa noite, mais uma reclamação desse produto tive que tirar a parte da frente de proteção para ventar mais um pouquinho porque não está ventando nada nada quero retorno obrigada