Empresa sumiu

Ivaiporã - PR
02/10/2023 às 22:05
ID: 173197849
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano e meio fiz a instalação de um sistema de captação de energia por placas solares, e a empresa que fiz a escolha foi a SOLARTEC Londrina PR. A princípio tudo certo, o atendimento foi muito bom, super rápido, inclusive a instalação. Mesma coisa depois, tudo funcionando normalmente, aplicativo, sistema, etc. Porém verificando a produção de energia esse mês, percebi que a produção de uns 3 meses para trás, caiu muito do que produzia inicialmente quando instalei o sistema. Até então tudo bem. Vou fazer contato com a empresa e pedir a consulta de um especialista da área técnica para verificar o que pode estar acontecendo, e então veio o problema. Não consigo mais contato com a empresa. No local que a empresa era instalada, fui lá e me disseram que mudaram, e ninguém sabe informar o paradeiro. Telefones todos sem contato, tanto do vendedor, quanto da engenharia e da área de manutenção técnica. O telefone comercial só chama e ninguém atende, e isso já se perdura por vários dias. E agora?? como fico com o meu sistema?? Quem vai verificar o que está acontecendo?? E a garantia??? Vou ficar no prejuízo??? O duro é que apesar de tudo, indiquei a empresa para vários amigos meus, inclusive fizeram a instalação com a empresa. Até então, não tinha nada para reclamar, mas agora estou totalmente decepcionado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação. Preciso de uma solução quanto ao caso.
02/08/2024 às 23:06
Simplesmente sumiram do mercado.