Recife - PE

27/12/2023 às 18:14

Estou tentando contato tanto pelo telefone como pelo whatsapp, e totalmente sem sucesso. Meu sistema foi desligado com um atraso de 8 dias do pagamento, sendo o vencimento dia 14/12 e o pagamento em 22/12, o que já acho um absurdo num tempo tão curto já haver o desligamento do sistema.
Mas o fato é que estou tentando entrar em contato para confirmar o pagamento do último vencimento, e não consigo.

27/06/2024 às 11:46

A equipe da Solavista entrou em contato comigo, na pessoa do Henrique, e seguimos com um atendimento muito personalizado, atencioso, e melhor que isso, tivemos nosso problema resolvido, inclusive com troca de peça em período de garantia. Tivemos todo o suporte e temos nosso sistema funcionando normalmente e a todo vapor.
Após o problema identificado, eles entraram em contato várias vezes para certificar de que estava tudo bem e se dispondo sempre a prestar a assistência necessária.
Gratidão ao Henrique e toda a equipe Solavista.

27/06/2024 às 15:11

Olá, Sr Helio Tolêdo!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência com a SOLaVISTA no ReclameAqui. Ficamos muito felizes em saber que você recebeu um atendimento personalizado e atencioso, e que conseguimos resolver o problema do seu sistema com a troca da peça em período de garantia.

Seu agradecimento é uma grande motivação para continuarmos a melhorar e oferecer um serviço de excelência.

Estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura. Muito obrigado pela confiança!

Equipe SOLaVISTA.