Oferece produto no Site Americanas, mas não possui o produto

VARGEM GRANDE - MA
13/07/2022 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site: https://*******, na loja parceira no site que se chama Oliste Store (SOLDAFORTE COMERCIO DE MAQUINAS LTDA, na Nota Fiscal). Depois de realizado o pagamento, recebi uma msg do site dizendo que a empresa cancelou opedido pois não tinha o produto e que eu tenho que aguardar 10 dias úteis para receber meu R$ de volta. Falta de respeito, primeiro por vender o que não possui, segundo fazer o cliente esperar vários dias p/ receber o R$ de volta por um erro da empresa, terceiro fica impedido de comprar pq não tem R$ e quarto perder a promoção em outro site.
13/04/2026 às 10:41
Olá, bom dia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas acabamos saindo da Olist exatamente por conta desse problema.
Eles vendiam mais do que a quantia informada na plataforma e acabávamos tendo que cancelar as vendas e fomos informados por eles que era devido a demora de atualização de estoque dentro da própria plataforma.
Att. Bia