Produto faltando, conjunto de bits

Belo Horizonte - MG
13/05/2023 às 17:46
ID: 164591981
Ver todas ReclamaçõesComprei Este produto: Parafusadeira De Impacto 20v 1/4 Brushless Dcf887b Dewalt + BITS, no dia 11/11/*******, porem não foi entregue o conjunto de BITS, a nota fiscal foi direto para a caixa de spam do meu email. No dia 11 de maio entrei em contato com a empresa e foi me informado que havia passado do prazo para reclamação, Porem isso é uma falta de respeito com cliente que pagou certinho pela produto o valor de *******,08, e por um erro deles não foi me entrego o componente que consta na NF.
Esta reclamação nem é pelo valor da peça e sim pelo desrespeito com o CLIENTE. espero sinceramente que minha reclamação seja ouvida e solucionado este impasse., porque na loja tem o produto e o custo é muito mais baixo em relação ao valor que eu paguei.
13/04/2026 às 11:10
Olá Walmir, tudo bem? Sentimos muito que tenha tido problemas com a sua compra.
O ideal até mesmo orientado pelo código de defesa do consumidor, é verificar e analisar todos os itens recebidos no prazo de até 7 dias para troca/devolução porém o Mercado Livre oferece 30 dias para qualquer solicitação, mas no seu caso se passaram quase 7 meses após a data da compra. Por conta disso, não conseguimos recorrer a sua solicitação, tendo em vista o prazo de solicitação, até para verificação interna e caso necessário verificação com o fabricante.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas nesse caso em questão, o prazo para solicitação foi muito maior do que o assegurado pelo código de defesa e próprio mercado livrem.
Caso tenha alguma dúvida que possamos ajudar, estamos à disposição.