Atraso na entrega, produto quebrado e falta de retorno sobre cancelamento do pedido

23/02/2026 às 20:51
Efetuei a compra de um sofá no dia 16/10/2025 o prazo de entrega era 09 de fevereiro de 2026. Desde o momento da compra eu estava em contato com o whatsapp da loja para verificar a possibilidade de entrega antecipada, visto que o prazo de entrega era enorme. A Loja me informou que não seria possível entrega antecipada, que me entregariam no prazo. Não me entregaram até 09 de fevereiro, em contato com a loja, só retornavam que estavam verificando, que o móvel já estava com a transportadora. Eu tive que ligar na transportadora para entender porque não entregavam nunca, descobri que o sofá tinha sido quebrado no transporte. Voltei a falar com a loja, e desde então, não tenho NENHUMA previsão de quando o meu sofá será entregue. Eu já pedi o cancelamento do pedido, o qual também não tive retorno nenhum. A loja retorna dizendo que está "verificando", e não resolve!!!!
24/02/2026 às 02:46
Boa noite ou bom dia Pollyana...afinal conforme lhe posicionei no whatsApp, há dias estamos empenhados ao máximo na resolução do caso, peço sinceras desculpas pelo fato ocorrido e não tiro sua razão de insatisfação em momento algum, mas conforme vc tem conhecimento a avaria foi de responsabilidade da transportadora, se não tivesse ocorrido teríamos Sim entregue seu pedido antes da data prevista e apresentada no momento da compra...não esqueci do seu caso em momento algum...e vc pode comprovar isso através de todas as mensagens e áudios de atendimento diferenciado humanizado q lhe enviei sempre com total transparência referente ao empenho na resolução do caso....mas infelizmente no segmento de móveis customizados q é o caso do seu sofá dependemos de terceiros e mais terceiros q são eles a fábrica q produz a peça e a transportadora responsável q por azar acabou danificando o material....infelizmente não estamos livres de percalços como esse q ocorreu com sua entrega e que na minoria dos casos requer maior complexidade na resolução...mas conforme falei diversas vezes pode ficar tranquila q a Soldatelli jamais deixará um cliente no prejuízo $$$....2:30h da manhã e conforme te posicionei a pouco via whats hj mesmo teremos a definição do caso...somente aguardando a fábrica sinalizar q o novo estofado está pronto e liberado para o envio...ai vc define se podemos enviar considerando q recebe o pedido no decorrer da semana q vem...ou prefere mesmo o cancelamento da compra e estorno do valor integral.
Att | Miguel Soldatelli
Proprietário Diretor-Geral.
23/05/2026 às 11:41
Ola bom dia Pollyana...como até o momento vc não replicou confirmando o estorno do valor da compra e nem finalizou a reclamação avaliando a Loja, venho externar q o problema foi resolvido...infelizmente vc não quis aguardar receber o novo sofá q logo iria receber pois já estava pronto, só não foi enviado por falha da transportadora, mas enfim...vc optou pelo cancelamento e o estorno do valor, oq foi feito conforme sua solicitação, devolvemos o valor total da compra e por esse motivo acharia justo vc finalizar a reclamação ou ao menos avaliar a Loja, pois cumprimos com o prometido do estorno que no caso vale ressaltar q não foi negado em momento algum, só estávamos buscando finalizar a entrega do novo sofá de reposição!
Aguardo seu retorno;
Desculpe o transtorno!
Att | Miguel Soldatelli
24/05/2026 às 20:58
Entendo que a Soldatelli não agiu de má fé pelo atraso da entrega do sofá, eles me estornaram o valor pago.