15/03/2021 às 15:30

ID: 121022069

Explicações que fogem a realidade na hora de vender, irei responder cada quesito.

Quesito 1 - Se a empresa não tem competência para calcular e indicar o melhor caminho para o cliente, aconselhando que era bom colocar um sistema que produza energia em média 30% a mais, para eventuais aumento de carga, competência essa que essa empresa não possui indiscutivelmente, então se faz um projeto, cobra-se pelo projeto, equipamentos e instalação, o valor de R$ 13.*******,00 reais, em sua propaganda promete a economia de até 95%, (o qual eu aceitaria até 70%), mas que na realidade, você gastou um dinheiro e que não serviu em nada, pois a conta só aumentou, é como que você comprasse um barco para andar no deserto do Saara, ou seja, não te ajudou em nada.
Quesito 2 Realmente o relógio foi trocado, de um sistema direcional para um Bi- direcional, e mais nada, não tive assessoria nenhuma para resolver o problema por parte da SOLEI.

Quesito 3 Vamos lá, para maiores informações veio dois engenheiros, o qual explicou que para desligar o sistema seria apenas desligar o disjuntor de alimentação A/C, e a chave geral do D/C, deixei 4 dias desligado para fazer medição de consumo o qual a empresa não teve competência.
Outra informação que a diretoria deve saber, sou formado pelo SENAI Eletricista de Manutenção, Técnico Eletrônico, trabalhei em várias industrias durante 35 anos, me aposentei e após ter se formado em direito e hoje sou advogado pela OAB/SP.
Para seu conhecimento não intervi em nada do sistema, no entanto a SOLEI ainda nem instalou no inversor o sistema WIFI para acompanhamento de produção de energia, o qual nenhum dos dois engenheiros ativou, e ainda estou esperando.
Nota-se que essa empresa SOLEI não assessora o CLIENTE após a instalação, usa de linguajares de maneira a se furtar de suas responsabilidades, como podemos acreditar na empresa SOLEI (o qual só visa lucros).
Agora estou em negociação com outra empresa que irá instalar mais 10 (dez) placar solares, com projeto detalhado e profissionalismo (Atribuição não encontrado na SOLEI), e mais barato que esta empresa, a única coisa que eu espero é que: A SOLEI, MANTENHA A GARANTIA DE 5 ANOS DO INVERSOR E 25 ANOS DAS PLACAS POIS O RESTO JÁ PERDI AS ESPERAÇAS.
Volto a dizer. Não façam negócios com esta empresa, pois não resolveram nada.

21/06/2022 às 11:24

PÉSSIMO