Presidente Prudente - SP

28/07/2026 às 11:43

Nunca contratei um serviço tão ruim.

É tão ruim que erram até o nome do cliente. Meu nome é Marina, mas insistem em me chamar de Mariana o tempo todo.

No pré-venda, tudo é perfeito: atenção, rapidez e promessas de um atendimento diferenciado. Mas, depois que o contrato é fechado, o pós-venda é simplesmente horrível.

Criaram um grupo no WhatsApp com várias pessoas que parecem completamente desencontradas. Ninguém sabe informar nada com segurança, não existe alinhamento interno e cada funcionário passa um prazo diferente. É uma completa desorganização.

O mais absurdo é pagar mais caro acreditando que terá um atendimento de qualidade e descobrir que isso não acontece. O valor cobrado definitivamente não corresponde ao serviço prestado.

O grupo de WhatsApp, que deveria facilitar a comunicação, só aumenta a frustração. Muitas pessoas sequer respondem e, quando respondem, não resolvem o problema ou fornecem informações contraditórias.

E, quando você tenta resolver a situação ligando para falar com um gerente, também não adianta absolutamente nada. A sensação é de que ninguém assume a responsabilidade, ninguém sabe o que está acontecendo e ninguém tem autonomia para resolver os problemas. Falta organização, comunicação interna e, principalmente, respeito com o cliente.

É, sem dúvida, a pior experiência de atendimento que já tive.

03/08/2026 às 13:59

A Solid compreende a situação apresentada e se solidariza com os transtornos relatados. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e responsável. Por isso, nossa equipe realizará a apuração dos fatos relacionados à sua reclamação, analisando todas as informações necessárias para que possamos apresentar um posicionamento claro, preciso e assertivo.

Agradecemos a sua compreensão, paciência e, principalmente, a confiança depositada na Solid. Permanecemos à disposição e retornaremos o mais breve possível com uma resposta conclusiva dentro de 01 dia útil.

19/08/2026 às 15:43

Prezada Srta. Marina,

Entendemos sua percepção e sentimos que sua experiência até aqui não tenha refletido a qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Desde que os pontos foram trazidos, nossa equipe vem acompanhando o processo de forma próxima, realizando os alinhamentos necessários para garantir segurança e continuidade em cada etapa.

Seu projeto possui ainda uma particularidade importante: trabalhamos com cores distintas entre as faces interna e externa, uma solução diferenciada que exige validações específicas. Houve uma primeira aprovação e, posteriormente, levamos também amostras físicas para uma nova conferência e aprovação final da cor, antes de avançarmos com as próximas etapas.

Mesmo considerando o período necessário para essa definição, o processo permanece dentro do prazo contratual, originalmente previsto para 22/10/2026. Além disso, realizamos uma reprogramação interna e conseguimos antecipar a previsão para 28/09/2026.

Sobre os demais pontos relatados, seguimos trabalhando internamente para aprimorar cada vez mais nossa comunicação e a experiência de nossos clientes. Neste momento, o mais importante é que os alinhamentos necessários foram concluídos, o processo está avançando e nossa equipe seguirá acompanhando de perto todas as etapas até a entrega final.

A SOLID agradece a confiança depositada em nosso trabalho e reforça seu compromisso em conduzir o projeto com responsabilidade, qualidade e todo o suporte necessário, buscando sempre a melhor solução para atendê-la.

Equipe SOLID

19/08/2026 às 15:44