COBRANÇA INDEVIDA, E SUSPENSÃO DO PLANO SEM RETORNO DE PROTOCOLO EM ABERTO

Barreiras - BA
24/07/2026 às 16:48
A empresa em que eu trabalho, *****, tem contrato com a Sólides desde 2021, e esse mês abirmos um protocolo na empresa Sólides referente a uma reclamação de aumento exorbitante na fatura sem aviso prévio, estou aguardando retorno e não pagamos o boleto que enviaram, tendo em vista que não me avisaram sobre o aumento, logo, entendido como cobrança indevida então, estamos aguardando retorno do protocolo, no entanto, hoje tive o serviço suspenso por conta da fatura que está em aberto. E-mails em anexo.
Além do mais, a empresa não dispõe de telefone de suporte, e o suporte no chat é muito superficial, chega a ser irritante, pois perdemos tempo tentando resolver as questões, mas sem sucesso.
O protocolo em aberto na empresa Sólides é N *****.
Peço a empresa que se posicione com urgência.
28/07/2026 às 14:36
Olá Fabiana ! Como vai?
Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.
Gostaríamos de formalizar publicamente a resolução da sua manifestação. Assim que recebi o seu relato sobre as dúvidas no seu faturamento e o status do seu serviço, assumi o seu caso pessoalmente para garantir uma tratativa ágil, transparente e resolutiva.
Durante o nosso contato nos bastidores, realizamos uma auditoria em sua conta e fico muito feliz em confirmar que chegamos a um excelente acordo comercial!
O seu plano foi readequado com sucesso no nosso sistema e o acesso à sua plataforma está totalmente normalizado.
Além disso, a sua nova fatura atualizada já foi gerada e encaminhada diretamente para o seu e-mail de cadastro para dar andamento ao ciclo.
Agradecemos imensamente pela sua parceria desde 2021, pela transparência e pela oportunidade de alinharmos esses pontos.
Seguimos à sua inteira disposição!
Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides