Demora no retorno e falta de informações sobre emissão e envio de certificado de MBA

Londrina - PR

09/07/2026 às 19:17

ID: 253532029

Olá! Estou tentando contato desde o dia 11/06 para verificar o status de emissão, envio e o endereço de envio do certificado do meu MBA mas sem retorno até o momento.

Ja abri diversos chamados e não tenho retorno, o último foi pelo protocolo 2294173 por email.

13/07/2026 às 16:52

Olá, Leandro! Como vai?

Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.

Gostaríamos de formalizar publicamente a resolução da sua manifestação. Assim que recebemos o seu relato, entrei em contato direto com você para dar todo o suporte necessário sobre a emissão do seu certificado do MBA.

Como conversamos, após a conclusão do curso, existe um prazo padrão estipulado para os trâmites de confecção, registro e envio do diploma definitivo. Durante o nosso alinhamento nos bastidores, ficamos muito felizes em esclarecer esses prazos com você e validar com sucesso todos os seus dados de entrega para garantir que o documento físico chegue direitinho na sua residência!

Deixamos todas as informações registradas em nosso canal de contato privado e seguimos acompanhando a sua solicitação de perto. Nossos canais seguem à disposição!

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides

14/07/2026 às 09:24

Resolu uevo foi r uevo pida