Demora no retorno sobre emissão de boletos e notas fiscais com CNPJ incorreto

27/05/2026 às 11:42

Estamos com um chamado aberto desde 14/04/2026 chamado *****.
E até hoje não tivemos retorno sobre a emissão correta de nossos boletos e notas fiscais.
Desde de janeiro desde ano estão sendo emitidos com cnpj de nossas filiais .. No sistema por exemplo vide print foi alterado o cnpj ***** .. sendo que esta alteração não procede .. pois desde de o inicio da contratação dos serviços o CNPJ sempre foi de nossa matriz cnpj *****
Esta situação esta impactando em nosso departamento financeiro e fiscal ..
O ultimo contato foi em 07/05/2026 por e-mail recebido da colaboradora da Solides com o nome de ***** - Analista Financeiro Jr - Financeiro | Sólides
que menciona que estava "priorizando" nosso caso, porém depois disto já fizemos diversos contatos sem qualquer retorno da empresa Solides. (vide histórico de e-mails)

Pedimos uma solução ao caso, e o envio das notas fiscais com o CNPJ correto dos meses de Janeiro, Fevereiro e o envio das notas fiscais pendentes dos meses de março a maio/2026 que não recebemos até a presente data.

12/06/2026 às 10:33

Olá Christian! Como vai?

Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.

Gostaríamos de formalizar publicamente a resolução da sua manifestação. Assim que recebemos o seu relato em, compreendemos a urgência do seu departamento financeiro e atuamos com prioridade máxima para realizar a auditoria e a devida regularização do seu cadastro.

Durante a nossa tratativa direta nos bastidores, ficamos muito felizes em confirmar a atualização sistêmica com os dados corretos da sua matriz e a emissão do seu boleto devidamente retificado!

Além disso, prestamos todos os esclarecimentos técnicos e fiscais referentes às regras da prefeitura local sobre a emissão de notas, e, em caráter de exceção, já antecipamos a emissão da sua nota fiscal atual com os dados 100% validados pela sua diretoria.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão, pela parceria de sempre e pelo reconhecimento do nosso atendimento. Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais corporativos ou em nossa central de ajuda no link:https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br.

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides