Dificuldade de acesso ao aplicativo e visualização de holerites na Solides há quase um ano.

08/09/2026 às 11:58

Há alguns meses, quase 1 ano na verdade, temos relatos constantes de dificuldade no acesso ao app da solides, o pessoal não consegue visualizar o holerite, nao conseguem nem acessar, ja entrei diversas vezes em contato, porém o contato somente por chat nao é eficaz, me dão orientações que ja fiz e refiz, sem sucesso, ja tive por diversas vezes que excluir e inserir novamente os recibos,mas nem isso tem ajudado, está tomando muito o meu tempo, algo que era para ser pratico e de facil manuseio, pois eles registram o ponto e acessam o recibo, ou afastamento quando ha necessidade, a solides está com muitas falhas nisso nos ultimos meses, e a falta de uma comunicação via tel é péssimo, pois por telefone consigo explicar melhor a dificuldade, a falta de acesso ao recibo de pagamento está muito ruim, e ja vem se arrastando por quase 1 ano nunca houve uma ajuda precisa, pois eles sempre mandam as mesmas orientações para corrigir, infelizmente isso não está somando ao nosso dia dia, se persistir terei que trocar de ferramanta, pois pagamos um valor consideravel para ter um app que deveria ser nosso aliado em realação ao colaborador.

A foto anexo tem soment até maio, mas de alguns colaboradores não aparece nenhum anexo, e isso é inserido mes a mes antes do quinto dia util para assim os colaboradores terem acesso.

11/09/2026 às 10:49

Olá, Fabi! Espero que esteja bem.

Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acompanhar de perto a sua solicitação.

Confirmamos que já iniciamos o seu atendimento diretamente pelos nossos canais privados de comunicação. Conforme alinhamos em nossas mensagens, solicitamos alguns exemplos de evidências técnicas para que a nossa equipe de engenharia de produto possa analisar os logs do sistema e aplicar a correção de forma global na sua conta.

Ficamos no aguardo do envio desses dados para darmos sequência imediata à análise técnica e garantir a total estabilidade na visualização dos holerites e nos registros de ponto da sua equipe.

Seguimos inteiramente à sua disposição no nosso contato direto e também na nossa Central de Ajuda: https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br/requests/new.

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides