Dificuldade em resolver problemas de cadastro e cobrança indevida no sistema de ponto

Florianópolis - SC
15/07/2026 às 15:21
Estou tentando resolver algumas questões com eles mas fiquei horas com IA, inclusive no email, quando consegui falar com uma pessoa no chat ela demorava mais de 5minutos para falar uma palavra e já sumir. Na hora de vender foi lindo, falando de pessoalidade etc mas agora só ia.
Expliquei por horas que preciso colocar uma pessoa que já tem cadastro como colaborador e precisa ser administrador mas diz que o cpf já está cadastrado, e como resolver? só dizem que não dá mas é basico, precisam então excluir manualmente ou dar um jeito. pois no tal treinamento não explicaram nada disso.
Outra questão o sistema não avisa quando já se fez os cadastros que compramos, ele só deixa fazer mais e gera o financeiro e depois só diz que não se pode excluir, que só é possível demitir e esperar 30 dias, como? acabei de fazer o cadastro! a pessoa nem usou nem bateu ponto.
Infelizmente tem sido uma experiência ruim, isso que nem começamos a usar tudo, nem bater o ponto.