Divergência de valores e falta de retorno da Sólides

Tangará da Serra - MT

25/05/2026 às 15:08

Venho registrar minha insatisfação devido à divergência de valores apresentada durante a negociação, além da falta de retorno e posicionamento por parte da empresa.

Em contato anterior, foram informados valores e condições que posteriormente se mostraram diferentes, gerando transtornos e insegurança quanto à transparência da negociação. Além disso, após minhas tentativas de esclarecimento e resolução, não obtive retorno adequado dentro de um prazo razoável.
Sigo no aguardo de um posicionamento da Sólides.

Aguardo retorno com urgência

29/05/2026 às 10:22

Olá, Carla. Como vai?

Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.

Assumi a sua tratativa pessoalmente para garantir que o seu caso fosse centralizado, analisado e solucionado com a máxima prioridade junto ao nosso departamento financeiro.

Gostaríamos de formalizar publicamente a resolução integral da sua demanda, conforme acompanhamos e validamos através do nosso canal direto de atendimento.

Após acionarmos a nossa equipe, realizamos o levantamento detalhado referente aos seus CNPJs. Todo o detalhamento foi enviado diretamente para o seu e-mail, onde alinhamos as informações de faturamento e confirmamos de forma transparente que não há pendências financeiras ou bloqueios sistêmicos em aberto para as suas contas.

Ficamos muito felizes em receber a sua confirmação em nosso canal privado de que as informações foram devidamente esclarecidas e que a situação encontra-se totalmente resolvida!

Agradecemos muito pela sua paciência durante a nossa auditoria e seguimos à sua total disposição através do nosso contato direto caso precise de qualquer auxílio no futuro.

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides