[Editado pelo Reclame Aqui] e débito indevido de crédito de benefício em plataforma de pagamentos

São Bernardo do Campo - SP

22/04/2026 às 21:01

Boa noite!

Abri um caso número ***** para lincar meu boletim de ocorrência,

Abri o boletim de ocorrência policial número ***** sobre [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] relacionada ao meu crédito de benefício.

Em 31 de março de 2026, recebi um crédito de R$ 630,30 relacionado a um benefício da empresa 4MAIP IT CONSULT.

No entanto, em 1 de abril de 2026, às 16h56, o valor total foi debitado de forma indevida, com a identificação "*****", CEP *****, - *****, uma transação que não reconheço, não autorizei e não efetuei.

Não tenho nenhuma ligação com o nome fornecido, nem fiz compras, transferências ou uso do saldo durante esse período, o que sugere fortemente uma falha de segurança na plataforma e possível [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2026 às 12:04

Olá, Fabiana! Como vai?

Aqui é a Ana Paula, do time de Experiência do Cliente da Sólides.

Assumi a sua solicitação pessoalmente para garantir que o seu caso fosse tratado com a máxima urgência, transparência e com todo o rigor de segurança que a situação exige. Compreendo perfeitamente suas dúvidas com relação ao saldo e as alterações na sua conta.

Trabalhei na sua demanda e trago a confirmação de que a nossa auditoria já foi concluída:

Realizamos uma varredura completa na sua conta para garantir que está tudo certo com sua conta e suas informações e conforme alinhamos em nosso contato privado, para preservar o sigilo absoluto dos seus dados (em conformidade com a LGPD), garantimos que sua conta esteja segura.

Além disso, para melhor te apoiar na tratativa da questão, enviamos todas as informações complementares para que uma análise possa ser feita pela sua empresa, garantindo apoio total nas tratativas,

Para te dar total visibilidade e transparência sobre o ocorrido: os nossos rigorosos protocolos de segurança atestaram que não houve absolutamente nenhuma violação, vazamento ou falha de segurança no aplicativo e nos sistemas da Sólides Benefícios.

Como garantimos a integridade do nosso sistema e repassamos todo o dossiê probatório para sua empresa de forma privada, ela já possue todo o respaldo necessário para seguir com as apurações e medidas cabíveis internamente.

Espero ter conseguido te apoiar da melhor maneira possível e me mantenho à disposição para novas informações e esclarecimentos.

Sigo à sua total disposição e caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Ajuda segue à disposição: https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides

06/05/2026 às 00:07