Erro no aplicativo impede acesso a conta.

22/08/2026 às 22:08

Quero deixar minha reclamação quanto ao erro que o aplicativo apresenta, ao informar o número do meu CPF e a senha, apresenta o erro "Não foi possível realizar a operação no momento! Tente novamente mais tarde! Estou tentando desde sábado e da o mesmo erro. Já foram diversas tentativas, sem sucesso, já troquei senha, já desinstalei o aplicativo e instalei, reiniciei e desliguei o celular. Porém nada resolvido, já contatei o atendimento no RH e as mesmas orientações que eu já sei. Enfim continuo sem acessar o aplicativo infelizmente. Deixo aqui o meu protesto e indignação, preciso ter esse acesso o quanto antes. Aguardo ansiosamente uma solução, obrigado !

25/08/2026 às 09:44

Olá Vinicius ! Como vai?

Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.

Assumimos o acompanhamento de sua manifestação pessoalmente com prioridade absoluta para analisar o fluxo de acessos de seu usuário e garantir a completa regularização de suas ferramentas de trabalho de forma rápida e segura. Compreendemos perfeitamente que a previsibilidade e a estabilidade nas plataformas de departamento pessoal são indispensáveis para o fluxo de suas rotinas de trabalho e para a integridade de suas consultas diárias. Confirmamos que entramos em contato direto para acompanhar a sua solicitação e, inclusive, já obtivemos a sua confirmação fática de que os acessos ao aplicativo estão operando perfeitamente e sem qualquer tipo de erro residual em sua conta.

Esclarecemos que direcionamos o seu relato imediatamente ao nosso time de engenharia e desenvolvimento de sistemas para uma auditoria completa nos servidores de autenticação de dados cadastrais. Realizamos as manutenções corretivas necessárias em nossa retaguarda tecnológica para otimizar os parâmetros de sincronização de credenciais, o que restabeleceu a total estabilidade do aplicativo para o seu CPF e senha de cadastro. Ficamos muito satisfeitos em saber que as atualizações foram concluídas com absoluto sucesso e que você já está usufruindo de todas as funcionalidades de nosso ecossistema de jornada de maneira integrada e fluida.

O nosso canal de contato privado permanece inteiramente aberto e ativo para fornecer qualquer suporte técnico ou operacional que você precisar. Se necessitar de novos auxílios adicionais sobre as ferramentas de ponto, você também pode contar com o suporte de nossa central de ajuda através do link: https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br.

Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides

25/08/2026 às 09:59

Resolveram o meu problema.