Impossibilidade de acesso à plataforma de benefícios por dados desatualizados e suporte ineficaz.

Gravataí - RS
24/08/2026 às 09:39
ID: 257201639
Estou há duas semanas tentando acessar a plataforma de benefícios do solides e em contato com eles, mas sem nenhum sucesso. O telefone e e-mail cadastrado para receber o pin é da antiga gestora e eles não alteram e não conseguem me ajudar a acessar. Estamos no fim do mês e eu preciso realizar a solicitação de benefícios dos funcionários.
Sério?! O suporte deles é péssimo e eu estou cheia de coisas pra fazer e estou aqui despendendo do meu tempo com isso há DUAS SEMANAS.
24/08/2026 às 15:52
Olá Camila! Como vai?
Aqui é a Ana Paula, da equipe de Experiência do Cliente da Sólides.
Assumimos o acompanhamento de sua manifestação pessoalmente com prioridade absoluta para realizar a devida auditoria cadastral e assegurar que a reestruturação de seus dados de controle de acessos ocorresse com total integridade, conformidade fiscal e segurança da informação. Compreendemos perfeitamente que as ferramentas de gestão de benefícios corporativos são pilares críticos para a rotina de departamento pessoal e atendimento tempestivo às demandas internas de seus colaboradores. Confirmamos que realizamos o contato direto para acompanhar o andamento de sua solicitação e, inclusive, já obtivemos a sua confirmação fática de que os acessos à plataforma estão operando perfeitamente sob a nova titularidade corporativa.
Por questões de compliance, governança e conformidade com as diretrizes de segurança digital, quaisquer alterações de e-mails, telefones de administração de contas corporativas ou disparos de novos PINs de acesso exigem protocolos rigorosos de autenticação prévia de dados para resguardar a confidencialidade das informações de sua empresa. O novo código de segurança foi gerado e transmitido à sua gestão com sucesso, restabelecendo a operação normal e unificada em sua base cadastral. Toda a formalização de atendimento e as confirmações de atualização de cadastro foram devidamente registradas para o seu controle técnico de retaguarda.
O nosso canal de contato privado permanece inteiramente aberto e ativo para fornecer qualquer suporte técnico que sua empresa precisar. Se necessitar de novos auxílios adicionais, você também pode contar com o suporte de nossa central de ajuda através do link: https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br.
Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides
25/08/2026 às 12:25