Pós-venda inexistente e falta de suporte após contratação de serviços da Sólides

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 15:02
Contratei os serviços da Sólides com a expectativa de profissionalismo, organização e, principalmente, suporte adequado no pós-venda para a gestão de RH e Departamento Pessoal.
No entanto, após a assinatura do contrato, o cenário apresentado é completamente diferente do prometido no processo comercial. O atendimento, que antes era ágil e eficiente, simplesmente deixou de existir.
Até o momento, não tive sequer o suporte mínimo necessário para iniciar a utilização da plataforma. Não há acompanhamento, não há orientação e, de forma ainda mais grave, não há retorno efetivo por parte da equipe responsável.
Permaneço há aproximadamente uma semana tentando contato por diferentes canais, sem qualquer resolução ou posicionamento claro. Essa ausência total de suporte inviabiliza completamente o uso da solução e demonstra uma falha crítica no processo de pós-venda.
É inaceitável que, após a contratação, o cliente fique desassistido, sem acesso funcional ao serviço e sem qualquer tipo de apoio para início da operação. A experiência atual evidencia uma quebra de expectativa significativa e um nível de serviço muito aquém do que foi apresentado no momento da venda
22/04/2026 às 11:58
Olá, Juliano! Como vai?
Aqui é a Ana Paula, do time de Experiência do Cliente da Sólides.
Assumi a sua solicitação pessoalmente para garantir que o início da sua jornada conosco fosse tratado com a máxima prioridade, transparência e o respeito que a sua empresa merece.
Compreendo perfeitamente a sua expectativa de agilidade para iniciar a utilização da plataforma e a importância vital de um acompanhamento próximo e dedicado nesta fase. A minha missão aqui foi intervir diretamente para destravar o seu processo e trazer a solução que você aguardava.
Trabalhei diretamente na sua demanda e trago ótimas notícias confirmando que tudo já foi resolvido:
Plataforma Liberada e Onboarding: O seu acesso foi integralmente regularizado e o seu cronograma de implantação já foi destravado, garantindo que você tenha todo o apoio necessário na utilização;
Alinhamento e Resolução: Conforme alinhamos de forma super transparente e você me confirmou em nosso contato pelo WhatsApp, todos os pontos foram superados e a sua operação já está rodando normalmente;
Para te dar uma visibilidade transparente sobre o ocorrido: identifiquei que a morosidade inicial e o descompasso na liberação do seu suporte ocorreram devido a uma inconsistência na esteira sistêmica automática de transição entre o aceite comercial e a criação do ambiente de implantação. Ciente de que essa falha de fluxo divergiu da sua expectativa de início imediato, atuei diretamente junto à nossa liderança para forçar a liberação da sua plataforma e o agendamento da sua orientação.
Foi um prazer enorme atuar na sua demanda e garantir que a sua experiência fosse restabelecida com a excelência que buscamos. Desejo muito sucesso e resultados incríveis para o seu RH!
Sigo à sua total disposição na nossa central de ajuda no link : https://ajuda.solides.com.br/hc/pt-br ou no WhatsApp para qualquer dúvida.
Um abraço, Ana Paula - Equipe Sólides