Dificuldade de Acesso e Uso da Plataforma para Candidatura a Vagas

15/03/2026 às 19:18

Venho por meio deste e-mail informar que estou enfrentando sérias dificuldades para utilizar a plataforma e participar de processos seletivos.

Mesmo possuindo experiência profissional, cursos de qualificação e formação acadêmica, não estou conseguindo acessar ou utilizar normalmente as funções da plataforma para candidatura às vagas.

Já criei mais de 15 contas diferentes tentando resolver o problema, porém continuo enfrentando bloqueios, falhas no acesso ou limitações que impedem minha participação normal nos processos seletivos.

Ressalto que possuo experiência em atividades operacionais e administrativas, controle de estoque, controle de caixa, organização de produtos, atendimento ao cliente e gestão de equipamentos como freezers e geladeiras. Também possuo cursos de informática e administração, além de estar cursando faculdade.

Mesmo com qualificação, experiência e interesse em trabalhar, estou há aproximadamente 8 meses tentando recolocação profissional sem conseguir utilizar adequadamente as plataformas de emprego, o que está causando grande prejuízo profissional e pessoal.

Diante disso, solicito urgentemente:

Verificação completa do meu cadastro e do meu CPF no sistema
Análise de possíveis bloqueios ou restrições na conta
Liberação do acesso normal para candidatura às vagas

Caso o problema não seja resolvido, informo que poderei registrar reclamação formal junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ingressar com ação no Juizado Especial Cível para apuração dos prejuízos causados.

Aguardo retorno e solução o mais breve possível.

Atenciosamente

15/03/2026 às 20:09

Boa noite Michel!
Tudo bem com você?
Espero que esteja bem!
Fábio da SOLIDEZ FERRO E AÇO, somos uma empresa voltada para o segmento de construção civil, fornecedor de ferragem armada para construção civil.
Não o conhecemos, tão pouco o temos em nosso banco de dados como cliente, peço encarecidamente que retire a reclamação e a encaminhe para a empresa que tem ocasionado os problemas relatados.

Sem mais, sigo a disposição!

At.te

SOLIDEZ FERRO E AÇO.

16/03/2026 às 08:10

Bom dia Michel!
Tudo bem com você?
Espero que esteja bem!

Fábio da SOLIDEZ FERRO E AÇO

Vou explicar pela quinta vez caso tenha ficado alguma dúvida, a reclamação que o senhor tem postado não se refere a nossa empresa, não possuímos nenhum tipo de plataforma na Internet para cadastramento de currículos, não vai adiantar continuar postando reclamação para a empresa errada, quando na verdade a empresa que está causando problemas ao senhor nem está sabendo das reclamações, peço por gentileza ao senhor e ao site reclame aqui que retirem as reclamações do nome da SOLIDEZ FERRO E AÇO e encontrem a empresa que tem causado problemas ao Sr. Michel para que possam notifica-la.

Desde já agradeço pela atenção.

Sem mais!

At.te