O que aconteceu
Venho registrar uma reclamação referente à compra realizada junto à empresa.
Desde a aquisição do produto, venho solicitando o envio da nota fiscal, porém, até o momento, a empresa não disponibilizou o documento e também não está respondendo às minhas tentativas de contato.
Além disso, o produto apresentou um problema após a utilização, tendo causado um risco na pele, motivo pelo qual não me sinto seguro em continuar utilizando o item e solicito a troca do produto.
Ressalto que estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa, porém não estou obtendo retorno. Considero inadequada a falta de atendimento, principalmente diante da existência de um problema relacionado ao produto e da ausência da respectiva nota fiscal.
Dessa forma, solicito:
O envio imediato da nota fiscal da compra;
A troca do produto por outro em perfeitas condições e adequado para utilização;
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido;
Caso a troca não seja possível, solicito o cancelamento da compra e a restituição do valor pago, conforme os direitos previstos na legislação consumerista.
Aguardo uma solução e um retorno da empresa o quanto antes. Caso não haja atendimento, procurarei os órgãos de defesa do consumidor para registrar formalmente a reclamação e buscar as medidas cabíveis.