Meu banho ultrassônico está parado e a SolidSteel não envia informações da assistência técnica

Solidsteel

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No laboratório em que trabalho possuímos um banho ultrassônico que apresentou defeito. Abri a solicitação de assistência técnica no dia 20 de julho de 2026. A empresa entrou em contato dizendo que como o equipamento esta fora da garanti seria necessário leva-lo a uma assistência técnica autorizada. Desde então a empresa não retornou com a solicitação, não enviou as informações sobre a assistência tecnica autorizada. Já entrei em contato via telefone inúmeras vezes pedindo o endereço da autorizada, a atendente responde que somente o técnico pode enviar os dados, confirma meu contato (e-mail e telefone) e diz que o técnico me enviará e para por ai. Nisso já se passaram quase dois meses, o equipamento está parado, a rotina do laboratório está prejudicada. A SolidSteel não possui uma boa assistência pós venda. O número da solicitação é 1519 e foi aberta em 20/07/2026. Aguardo o envio das informações para que possa encaminhar o equipamento para a assistência técnica autorizada.