Prazo entrega

15/03/2022 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa Solis ficou depois de muito tempo da compra, de instalar o equipamento para energia solar, fizeram peças para instalação e agendaram a mesma para a data de hoje dia 15/03/******* e cobrei pelo whatswap a pessoa que me vendeu, e ele obeteve a informação de que nao iriam pois tiveram um problema em outra obra e so poderiam ir na proxima semana, nao se deram ao trabalho de ligar para reagendar.
Temos 3 instalçoes com eles, e me arrependo de ter decidido por esta empresa, pela demora e falta de compromisso.
16/03/2022 às 10:48
Prezado sr. Eduardo
Obrigado pelo contato.
Aqui na Solis Solar trabalhamos para que todos os nossos clientes tenham uma ótima experiência com os nossos produtos e serviços.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas assim que tivemos conhecimento da sua solicitação, já verificamos o que ocorreu e prontamente fizemos contato com o senhor para analisar e alinhar as informações de que necessitava. O ticket do seu atendimento é o *******.
Desde já agradecemos e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Continuamos à disposição caso haja mais alguma dúvida.
Abraços
21/08/2023 às 22:48
Bom atendimento pós reclame aqui