Recebi um boiler amassado

Farroupilha - RS
29/07/2024 às 18:30
ID: 194057647
Ver todas ReclamaçõesComprei um boiler em ******* do revendedor da região, foi colocado na lage e feito o telhado, até então nunca foi mexido no produto que ainda se encontrava embalado. Ao abrir estava com um canto totalmente amassado. Entrei em contato com a empresa para poder poderem me ajudar pois paguei caro pelo produto na época, no entanto só fizeram caso, dizendo que entregaram o produto intacto, sabendo que no transporte devem ter batido o produto até aqui. Quero uma solução logo para isso ou entrarei na justiça contra a empresa.
31/07/2024 às 15:02
Olá, senhor Ricardo,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando com o boiler adquirido em *******.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa política de garantia e entrega.
Como mencionado anteriormente via WhatsApp, nossa responsabilidade se encerra na entrega do produto ao ponto comercial. No momento da entrega, todos os produtos são cuidadosamente inspecionados para garantir que chegam intactos. Após a entrega, não temos controle sobre o transporte, manuseio, içamento e armazenamento do produto.
De acordo com o artigo 26, II, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para reclamar sobre vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos duráveis é de noventa dias. Além disso, nosso Termo de Garantia especifica que é responsabilidade do consumidor verificar o produto no ato da entrega, garantindo sua conformidade e integridade. Caso houvesse danos direto no produto no momento da entrega a embalagem também teria sofrido danos, pois, o impacto foi muito grande e a embalagem não teria suportado e sendo danificada automaticamente junto, sendo assim, perceptíveis no momento da entrega.
Embora compreendamos sua frustração, e considerando o prazo decorrido e nossa política de garantia, não podemos oferecer substituição ou reparo gratuito para o boiler danificado.
Para continuar a auxiliá-lo, oferecemos um desconto especial na compra de um novo boiler ou a possibilidade de encaminhá-lo para nosso serviço autorizado de reparos, que pode fornecer uma avaliação e orçamento para o conserto do produto atual.
Solis Solar!
11/12/2024 às 21:54
Médio

13/12/2024 às 17:04
Olá, Sr. Ricardo!
A Solis Solar continua à sua disposição e reforça que as opções mencionadas anteriormente permanecem abertas para garantir a sua total satisfação.
Estamos aqui para o que precisar.
Solis Solar