O que aconteceu
Em 13 de Outubro de *******, eu Ana Paula Brandão da Silva contratei uma usina de energia solar, e de acordo com clausulas estabelecidas o prazo seria de 90 dias para o pleno funcionamento da referida usina solar, ocorre que até a presente data nao estamos com a usina gerando energia, tão pouco ganhando o que foi prometido, que segunda a Soll nossa economia seria em torno de 70 a 80%.
Porém depois de 7 meses nao obtivemos nem a instalação do medidor pela concessionaria de energia do estado, e sempre que entro em contato a pessoa responsável diz que vai resolver e nada. Quem queira optar por contratar uma usina solar, procure outra empresa.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
SOLLS ENERGIA respondeu
24/06/2024 às 09:21
Energia solar é um produto que envolve três pessoas, o cliente, a empresa contratada pelo cliente, e a distribuidora de energia. A empresa contratada pelo cliente entregou o projeto instalado em menos de 90 dias e apresentou o projeto a distribuidora (no caso a ENEL) também antes deste prazo. O cliente alterou as condições de instalação, porém a empresa não cobrou custos a mais por isso. Conforme conversado por whatsapp com você, constatamos que a ENEL além de negligente estava sem medidores, e por isso demorou bastante a trocar o medidor pelo bidirecional e so entao iniciar a geração. A ENEL em todo Brasil, onde tem concessão pra distribuir energia, vem causando muitos transtornos tanto pras empresas de energia solar quanto aos consumidores... Entretanto nunca deixamos de responder ou manter o contato com você. Hoje está gerando e continuamos a disposição sempre que precisar... Nossa empresa além de projetar e instalar também acompanha o cliente em casos de erros em contas de energia, geração baixa, etc... Conte conosco Ana Paula e Marcio Cruz.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Não tem compromisso com prazos !
Resposta final da empresa
26/06/2024 às 12:44
É totalmente compreensível a insatisfação com os prazos. Nós vimos buscando formas de mitigar estes problemas junto a distribuidora ENEL, que tem causado diversos atrasos não so a voce mas também a outros clientes. O problema foi resolvido, porém causou prejuizos tanto ao cliente quanto a empresa. Nos da SOLLS continuaremos o trabalho com foco em mitigar estes problemas de prazos da distribuidora. Hoje já fazemos parte de associações que lutam contra os descasos da ENEL.