Curitiba - PR

14/02/2024 às 09:26

Fiz uma compra no site da Sollu Calçados em Janeiro/*******, pedido número *******. O calçado veio com defeito, solicitei a troca pelo WhatsApp, enviei o produto e até agora nada, não respondem. Falta de respeito total.

14/02/2024 às 10:11

Bom dia Sr João, conforme respondido via whatsapp hoje as 09:24 informamos que no sabado dia 10/02 não lhe retornamos pois nosso atendimento via whatsapp é de segunda a sexta com exceção de feriados e alguns pontos facultativos, e por conta do carnaval também não tivemos atendimento dia 12 e 13,
e com isso pedimos perdão pela demora no retorno, o status do andamento de sua solicitação de troca é o seguinte: Está sendo produzido um novo calçado e será enviado via sedex pra chegar ai o quanto antes, só não foi enviado ainda pois não tinhamos estoque do modelo especifico pronta entrega para envio imediato.

Caso não queira aguardar esse procedimento é só nos retornar no whatsapp solicitando o cancelamento e estornamos o valor pago no calçado, não há interesse algum nosso em aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] no senhor conforme escreveu no titulo de sua reclamação. Aguardamos o seu retorno via Whatsapp

Atenciosamente Equipe Sollu

15/02/2024 às 11:24

Bom dia! Não me importo em esperar o produto, nem que seja 2 meses!!! mas avisem, enviei o produto e nem pra dizer que já tinham recebido e que iria demorar pois teriam que fabricar um novo. Era só dar um retorno como fizeram agora.

20/02/2024 às 10:36

Péssimo, continuo sem o sapato. [Editado pelo Reclame Aqui] persiste

21/02/2024 às 12:54

Conforme informado o calçado a ser enviado seria produzido, pois não temos em estoque o modelo específico da troca, foi informado que caso não quisesse mais aguardar estornariamos sem problema o valor do calçado, estamos aguardando o cliente passar os dados bancários pra estorno do mesmo via whatsapp.
Infelizmente alguns procedimentos de troca levam um tempo pra poderem ser resolvidos principalmente no caso de um calçado a ser produzido por falta de estoque. Aguardamos os dados bancarios para estorno do valor pago.