[Editado pelo Reclame Aqui] cobrança indevida

Benevides - PA
28/11/2025 às 16:30
[Editado pelo Reclame Aqui] cobrança indevida
28/11/2025 às 18:34
Olá, Sr. Walter. Espero que esteja bem!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente o transtorno e a interpretação equivocada sobre o pedido. Nosso objetivo é sempre oferecer clareza, transparência e suporte humano em todas as etapas do atendimento.
Verificamos o histórico e constatamos que:
19/06/******* O senhor entrou em contato por meio do nosso anúncio do plano Site Institucional, onde tirou dúvidas sobre o funcionamento.
21/06/******* Voltou a entrar em contato via WhatsApp solicitando o plano de Loja Virtual Loja Completa 1, no valor de R$ 79,90 mensais https://*******).
A partir daí, o pedido ficou aberto aguardando a confirmação de pagamento para ativação do plano, já que nossos serviços são pré-pagos ou seja: o plano só é ativado após o pagamento. Esse modelo de funcionamento está descrito na página do plano em nosso site e foi informado durante o atendimento.
No dia 28/11/*******, entramos novamente em contato para confirmar se o senhor desejaria seguir com a ativação ou cancelar o pedido, já que o pagamento ainda não havia sido realizado. Após o esclarecimento, cancelamos imediatamente o *******, finalizando o processo.
Importante esclarecer:
- Não houve cobrança adicional; apenas a geração do pedido de contratação.
- O plano somente é ativado mediante pagamento, como informado previamente.
- Seu pedido foi cancelado prontamente, sem qualquer prejuízo.
Nos desculpamos pelo mal-entendido e reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto ou, se desejar, dar continuidade ao projeto da sua loja virtual. Será um prazer atendê-lo com toda atenção e cuidado.
Conte conosco!
Equipe SOLOWEB
29/11/2025 às 11:03
Não se pode emitir boleto usando dados de PF ou PJ sem a devida autorização

30/11/2025 às 17:19
Olá, Sr. Walter.
O cadastro em nosso site foi feito por sua pessoa em 21/06/******* 10:32. Nos não realizamos cadastro em nome do cliente. E o pedido foi feito por sua pessoa via WhatsApp. Desta forma todo pedido só ocorre mediante o cadastro prévio do cliente e posteriormente seu ******* de contratação do plano, conforme ocorreu em todo seu histórico do pedido.
Conte conosco!
Equipe SOLOWEB