Dificuldade para cancelar compra e falta de atendimento por e-mail e telefone

Valinhos - SP
17/08/2026 às 10:26
Fiz uma compra no site da lojas Solo no dia 16 de agosto, *****. Decidi desistir da compra. Contudo, enviei e-mail ***** os 4 que enviei rerornaram com mensagem de endereço não encontrado. O detalhe é que esse e-mail consta no próprio e-mail que recebi com a confirmação da compra. No dia seguinte, 17, tentei ligar em todos os telefones após as 9 h conforme informam no site *****, ***** porém também não atendem. Como uma loja que vende produtos de alto valor não permite acesso ao cliente? Quero exercer meu direito previsto no CDC e cancelar a compra!!
Diante disso, não recomendo essa loja porque desrespeita um direito básico do consumidor. Insisto, quero cancelar minha compra e quero a devolução dos valores pagos.
17/08/2026 às 10:53
Olá, Cristiane
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo contato.
Assim que identificamos a sua manifestação, nossa equipe do SAC Solo entrou em contato com você pelo WhatsApp informado no pedido para dar andamento à solicitação de cancelamento.
O pedido n ***** já foi devidamente cancelado, e o comprovante de estorno foi encaminhado para o WhatsApp informado no cadastro do pedido.
Reforçamos que a Solo está à disposição para auxiliar seus clientes e buscamos sempre solucionar as solicitações da forma mais rápida e adequada possível.
Esperamos ter resolvido a situação e permanecemos à disposição caso haja qualquer outra necessidade.
Equipe SAC Solo
17/08/2026 às 19:57
Mensagem: Apesar de a empresa prontamente resolver o problema do cancelamento após a postagem nesse portal, a empresa precisa disponibilizar aos clientes um canal de comunicação efetivo e transparente. Apesar dos transtornos, os produtos da Solo são de altíssima qualidade.

19/08/2026 às 08:14
Olá, Cristiane! Agradecemos por compartilhar sua avaliação e, principalmente, por reconhecer a qualidade dos produtos Solo.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar a questão do cancelamento e lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade que você encontrou para entrar em contato conosco.
Seu apontamento sobre a necessidade de um canal de comunicação mais efetivo e transparente é muito importante para nós e será considerado em nossos processos de atendimento. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, não apenas com produtos de qualidade, mas também com um atendimento ágil e acessível.
Para facilitar o contato, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp SAC: (11) 93472-2922
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Estamos à disposição sempre que precisar!