Propaganda enganosa e cancelamento de compra de tênis após aumento de valor

Mauá - SP
20/04/2026 às 11:09
Propaganda ENGANOSA
Comprei um tênis na loja em questão, efetuei o PAGAMENTO AGUARDANDO CHEGAR HOJE EM MINHA RESIDÊNCIA A SURPRESA INFORMAM QUE NÃO POSSUEM O TÊNIS, que a teria que cancelar a compra.
Deixei de comprar no site da on , agora fiquei com o prejuízo e ainda não estornam na hora .
E um [Editado pelo Reclame Aqui] l. De loja
LEMBRANDO TÊNIS TEM SIM PORÉM AGORA AUMENTARAM O VALOR ESPERTOS OU NÃO ?????
22/04/2026 às 10:06
Olá, Flavio.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência negativa essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer.
Após análise interna, identificamos que houve uma inconsistência logística em nosso sistema, o que ocasionou a indisponibilidade do item mesmo após a confirmação do seu pedido. Assim que o problema foi identificado, notificamos prontamente o cliente e realizamos o cancelamento da compra, com a devida solicitação de estorno junto à administradora do cartão.
Esclarecemos que, após essa solicitação, o prazo para que o valor seja refletido na fatura depende exclusivamente da instituição financeira responsável pelo cartão, podendo ocorrer em até 10 dias, conforme as políticas da operadora. Ainda assim, reforçamos que todo o processo foi realizado com prioridade para que o valor seja devolvido o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando o caso internamente e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização completa do estorno.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Solo
05/05/2026 às 10:25
Péssimo atendimento, compra produto em
Seguida dia que não tem o produto e aumenta o valor bem espertos