FALTA DE ASSISNTENCIA DA LOJA DO MECANICO DEVIDO A PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE QUE QUEBROU NO DIA DA COMPRA

Piracicaba - SP
12/05/2026 às 10:14
Comprei 4 cadeiras no site da loja do mecânico, semana passada, e fiz a retirada na loja física aqui de Piracicaba-SP no dia 07/05(sábado), cheguei em casa tirei as cadeiras da embalagem e quando sentei em uma delas, o pé quebrou( fazia 30 minutos que tinha feito a retirada do produto), peso 60 kg, e acredito que o problema não se deu devido a excesso de peso.
Na segunda-feira 11/05, entrei em contato em 3 números de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja do mecânico,e me informaram que tenho que entrar em contato com o fabricante, porque a cadeira quebrou depois que usei então tenho que entrar em contato com a assistência da SolPlast que é o fabricante, e me passaram 2 telefones de contatos ( *****( Golden Maq) ***** ( Ultramaquinas), ambos são revendedores e não fabricantes, ou seja nenhum consegue resolver o problema., entrei novamente em contato na loja do mecânico informando que os números passados por eles não são do fabricantes, e a atendente me respondeu que os contatos que eles tem os acessos são esses, e que não podem me ajudar.([Editado pelo Reclame Aqui], O PRODUTO QUEBRA NO DIA DA COMPRA E NÃO PODEM RESOLVER, O CLIENTE QUE SE VIRE, [Editado pelo Reclame Aqui])
É obrigação da loja que vende, resolver o problema sim, pois tem que garantir a qualidade dos produtos que revendem, e não jogar no colo do cliente e que se vire, eles só querem vender se der problema, o problema é do cliente, isso é um descaso, um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais compro nessa rede de lojas, e não recomendo para ninguém, e vim aqui colocar essa reclamação não só para tentar resolver meu problema, mas também para alertar outras pessoas para que não sejam prejudicadas assim como eu como cliente.