Falta de respeito com o consumidor

Brasília - DF
03/08/2015 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento ainda na planta, no residencial Dolce vitta no guarda 2, Brasília, da Soltec construtora, cuja entrega das chaves se deu em setembro de *******. Mantive o apartamento fechado por um grande período, pois pensava em vende -lo, mas decidi alugá-lo em junho de *******. No final de julho deste ano recebi uma ligação do inquilino que me reportou da impossibilidade de instalar o cabeamento de tv e internet, dada a existência de restos de construção na tubulação. Entrei em contato com a construtora, uma vez que considero que o apartamento ainda está na garantia, e tive uma negativa de resposta para me auxiliar no problema. O inquilino está sem tv e internet e eu não consigo resolver o problema porque há a necessidade de quebrar uma parede no corredor de fora do apartamento. Vários moradores passaram por esse problema e alguns tiveram que fazer escândalo para solucionar tal situação. Considero isso uma total falta de respeito com consumidor e entendo que não havia como saber da existência do problema ate o início da ocupação do imóvel. Portanto, o Princípio do Vício Oculto está presente neste caso e a prescrição da garantia só expira a partir do conhecimento do problema. Tive outros problemas com essa construtora e que nem serão relatados, mas de antemão ja demonstro minha completa insatisfação em relação a essa empresa. Quero uma solução justa!!