Atendente PAULO

01/10/2021 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesEu conversei com o atendente " PAULO CESAR " e tudo era para realizar um empréstimo. Ao todo realizei 3 TRANFERENCIAS de valores para que esse empréstimo pudesse ser realizado, mas a cada hora é uma história. Antes é que foi bloqueado pelo banco tal e precisava de uma transferência para ser desbloqueado. e Nisso se foi passando e a história não mudava. Solicitei o cancelamento e até foi gerado o protocolo e eu teria que pagar uma TAXA para o ressarcimento das OUTRAS TRANFERENCIAS QUE REALIZEI. POIS BEM fiz essa transferência Foi para thiago da silva costa E logo depois o "PAULO " informou que entre 30/40 minutos eu receberia TODO O DINHEIRO QUE EU TRANSFERI.
Só que o Paulo veio com outra historia de que precisava e uma transferência de ******* reais para que pudesse realizar a quitação de atualização de cancelamento.
Antes disso tudo ocorrer, eu já havia solicitado o cancelamento pois não queria mais o empréstimo e o valor para isso seria de ******* reais SENDO QUE as transferências realizadas passou muito mais e eu pedi para que o estornassem o que havia sobrado. Mas a cada conversa só era SOLICITANDO DINHEIRO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sendo que eu já havia falado que não tinha MAIS.
pois bem [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
achei ridículo da parte dessa EMPRESA, se é que é 8uma empresa né.