O que aconteceu
Contratei a empresa Solução Financeira há aproximadamente um ano e meio para realizar um serviço relacionado à revisão/redução dos juros do financiamento da minha moto.
Posteriormente, sofri um acidente com a moto, que acabou tendo perda total. Além disso, em razão das consequências do acidente, não consegui mais trabalhar fora como antes. Diante dessa situação, entrei em contato com a empresa para solicitar o cancelamento do contrato, pois eu não tinha mais condições de continuar com o serviço e, inclusive, já não possuía mais a moto.
O mais importante é que eu conversei diretamente com a Samanta, que na época se apresentava como gerente/coordenadora da empresa e foi a pessoa com quem tratei do cancelamento. Expliquei toda a situação e solicitei o cancelamento do contrato.
Hoje, porém, não consigo mais localizar o contato dessa profissional. Os números e contatos que eu tinha da empresa atualmente aparecem sem foto no WhatsApp e não consigo obter um canal efetivo para resolver a situação.
Além disso, a própria conversa em que o contrato/documento foi encaminhado pela Samanta não aparece mais para mim. O histórico daquela negociação simplesmente não está mais disponível, inclusive o documento que havia sido enviado por ela. Isso torna a situação ainda mais preocupante, pois justamente o contato em que tratei da contratação e do cancelamento não está mais acessível.
Mesmo tendo solicitado o cancelamento, agora estou recebendo cobranças referentes a uma suposta dívida de aproximadamente R$ 13.000,00, além de cobranças insistentes e ameaças relacionadas à dívida. Fui informada, inclusive, de que o débito teria sido encaminhado para cartório.
Não considero razoável estar sendo cobrada dessa maneira por um contrato cujo cancelamento foi solicitado diretamente à pessoa que se apresentava como responsável/gerente da empresa.
Por isso, solicito que a Solução Financeira apresente:
A cópia integral do contrato;
O esclarecimento do porque meu pedido de cancelamento não foi efetivado
A origem detalhada dos mais de R$ 13.000,00 cobrados;
Quais serviços teriam sido prestados após o meu pedido de cancelamento;
A comprovação de qualquer obrigação que tenha permanecido após o cancelamento;
Também solicito que a empresa pare de realizar cobranças ameaçadoras enquanto essa situação não for devidamente esclarecida.
Não estou simplesmente me recusando a pagar uma obrigação legítima. Estou questionando uma cobrança que considero indevida, pois solicitei o cancelamento, expliquei minha situação e tratei diretamente com a Samanta sobre isso.
Deixo também um alerta para outras pessoas que estejam pensando em contratar esse tipo de serviço: guardem todos os contratos, conversas, comprovantes, protocolos e contatos, inclusive os relacionados ao cancelamento. No meu caso, hoje não consigo mais acessar justamente parte do histórico da contratação e do cancelamento.
Espero que a empresa se manifeste de forma séria, apresente os documentos que comprovem essa cobrança e resolva definitivamente essa situação.