Empresa consegue piorar o problema

13/12/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesDeixei um projetor para conserto da saída HDMI na loja soluciomatica, no dia 13/11/23.
No dia 8/12/23, recebi um email informando que o equipamento não correspondeu ao reparo.
Quando cheguei em casa liguei o equipamento para voltar a utilizá-lo apenas pela saida de video DVI e para minha surpresa o led da lâmpada sinalizou problema.
Não posso afirmar se a lâmpada foi trocada ou se queimou durante o reparo.
Enfim, o problema inicial não foi resolvido e meu prejuízo ainda foi amplificado.
Fujam dessa empresa!!!!
13/12/2023 às 13:20
Boa tarde, Sr Marco!
Seu projetor entrou em nossa unidade não ligando. O problemas das saídas hdmi, eram relacionadas á sua placa mãe. Foi- lhe passado uma tentativa de reparo na placa, para que o mesmo voltasse a ligar, e assim, tentarmos resolver o problema da suas saídas HDMI.
Entramos em contato para lhe informar que o projetor já estava ligando, porém, teríamos que encomendar um componente para tentarmos o reparo na área do hdmi, o senhor autorizou a aguardar. Fizemos a troca, mas infelizmente existem placas que não aceitam o reparo. Seu projetor foi devolvido da forma que entrou: não ligando, confirme assinatura e testes na entrada juntamente ao senhor.
Não queríamos que isso tivesse acontecido, pois perdemos os componentes que foram trocados, mas isso faz parte da tentativa.
Caso o senhor queira que meu profissional verifique novamente e tente deixá-lo funcional, sem as saídas HDMI, podemos tentar ajudá-lo.
Somos uma empresa séria e sempre tentamos resolver tudo o que está ao nosso alcance.
Lhe aguardo!
14/12/2023 às 17:05
Quando deixei aí o projetor estava ligando e a lâmpada funcionava.
Retornou com uma lâmpada queimada, sem condições de uso.
Nunca que foi deixar meu equipamento aí de novo.
Fujam dessa empresa!!!!