Reparo mal feito e peça faltando

06/01/2025 às 13:28
ID: 206448067
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/24 deixei meu notebook Acer Aspire 5 na filial da Barra da Tijuca para reparo, e me informaram que o problema era a placa mãe. Pediram 5 dias úteis para realizar o reparo. Eu esperei e no quinto dia me informaram que precisariam de mais 3 dias úteis. O computador é o meu principal instrumento de trabalho, mas esperei. Fui buscar no dia 11/11/24 , e quando cheguei em casa constatei que o computador estava extremamente lento, com a tampa estalando e com um problema intermitente na bateria. O computador não reconhecia o carregador e desligava durante alguns dias, e depois voltava a funcionar. Retornei à loja para resolver, e no dia 25/11/24 me retornaram falando que não tinha nada de errado. Pedi para olharem de novo, e novamente falaram que não tinha nada de errado. No dia 3/12/24 busquei o computador, e os problemas continuavam. Neste dia constatei ainda que faltava um pente de 4 GB de memória ram no sistema. Originalmente eram 8GB, e retornou com 4GB, por isso a lentidão. Pedi reembolso e a atendente Lidiane, que lidou comigo de forma grosseira durante todo o processo, informou que para isso seria preciso deixar o computador lá novamente. E ainda me informou um tempo de garantia menor do que o informado na nota de garantia de serviços. E eles não emitem nota fiscal. Não confio e não irei deixar aí novamente. Quero reembolso.
06/01/2025 às 16:43
Boa tarde Sophia, sentimos muito pela insatisfação, mas o serviço foi efetuado por completo e pedimos em ligação para que você retornasse a loja e ficamos aguardando para uma nova verificação e ainda estamos á disposição..
Quanto a sua memória, a mesma entrou com 4gb conforme está na sua ordem de entrada assinada por você, podemos também verificar no seu retorno aqui, abrindo a máquina.
Nosso tempo de garantia sempre foi o mesmo, 90 dias, e para sistema 30 dias para teste.
A nota fiscal já foi enviada para seu e-mail, infelizmente o sistema automático pode gerar um atraso no envio.
Informamos que se houver algo de errado no serviço prestado faremos a devolução sem qualquer problema, mas precisamos reavaliar o serviço executado pelo nosso técnico.
Estamos a disposição conforme já conversado ao telefone. Temos as conversas gravadas e não foi verificado em momento algum nenhum destrato em relação a conversa com a gerente Lidiane.
No aguardo do seu retorno,
Grupo Soluciomática.
10/01/2025 às 10:37
Só consegui o reembolso pelo serviço que estava de fato defeituoso depois de voltar lá pela quarta vez e de fazer a reclamação aqui e no Procon. O computador voltou funcionando super mal e eles avaliavam e falavam que não tinha nada de errado. Como isso se a primeira coisa que acontecia quando retornava da loja era acabar a bateria e não ligar mais? Eles não assumem o erro deles e tentam empurrar o serviço de qualquer jeito pelo cliente. Não indicaria pra ninguém.