[Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio

Ribeirão das Neves - MG
12/08/2024 às 11:56
ID: 195011265
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa por um anúncio no Instagram, onde pelo WhatsApp eles falam que você consegue comprar seu bem com uma entrada bem pequena e parcelas menores. Segui todos os passos até ser chamado pra ir no escritório, e lá, eles te falam que usam o sistema de consórcio para melhorar as condições de compra, mesmo desconfiando, acreditei na palavra da vendedora e assinei o contrato, a proposta era um contrato de uma carta de crédito no valor de 20 mil, posteriormente veio uma de 50 mil reais, e com a promessa de que em três meses já teria o retorno, e como já era esperado, não foi cumprida a palavra. Desisti do consórcio, e solicitei o reembolso do valor já pago, onde a resposta que eu tive foi que eu deveria esperar ******* meses ! ******* meses !, pois era o prazo para acabar o consórcio. Chega ser absurdo, pois no dia da contratação, me disseram que eu poderia desistir a qualquer momento, tento entrar em contato com a empresa e só sou ignorado, quero meu dinheiro de volta !