Dificuldade em cancelar conta de serviços, apesar de querer quitar débitos pendentes.

Serra - ES
05/06/2026 às 19:26
Tentando cancelar minha conta de 300 foi pra mais não quero tô pedindo pra cancelar mas não consigo demora responder agente não tem como ficar mais de meia hyno telefone água as pessoas ninguém aí depois vai embora vou mandar os print só quero cancelar sem conversar quero cancelar
Nome do meu esposo ***** *****
Somente cancelar e só isso pago oque devo mas não quero mais não me ajudou em não que dificuldade de cancelar
10/06/2026 às 17:48
Olá, Simone, boa tarde!Espero que esteja bem.
Meu nome é Raphaela e estou acompanhando a sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Após análise do atendimento realizado, não identificamos divergências no processo conduzido.
Esclarecemos que o processo de cancelamento envolve algumas etapas, que incluem a confirmação de dados e o entendimento da solicitação, com o objetivo de garantir a tratativa adequada e, quando possível, oferecer alternativas ao cliente.
No atendimento mencionado, o cancelamento não foi concluído, pois não houve continuidade na interação necessária para prosseguimento da solicitação.
De toda forma, seguimos à disposição para dar andamento à sua solicitação. Realizei contato via WhatsApp (final 2357) para alinharmos a melhor forma de tratativa e prestar todo o suporte necessário.
Canais de atendimento
Você também pode nos acionar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 721 5044 (chamada gratuita)
WhatsApp: (11) 5039-5325
E-mail: [email protected]
Site: Acessar Central de Atendimento
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Raphaela
11/06/2026 às 18:50
A Raphaela teve paciente e resolveu meu problema muito obrigada