E-mails que não param

Vitória - ES
22/04/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesDesde hoje de manhã tenho recebido e-mails da EDP. Os e-mails não param. Não são nem *****h e já foram ***** e-mails só na data de hoje! Isso precisa parar imediatamente.
23/04/2025 às 14:29
Olá, Gilmar. Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Sabrina, e estou cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui. Coloco-me no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela impressão negativa causada pelos disparos de e-mails relacionados ao distrato. Lamentamos profundamente o inconveniente que isso possa ter causado.
Conforme contato via WhatsApp pelo telefone final *******, entendemos que a situação pode ter sido frustrante e estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível.
Gostaríamos de informar que estamos investigando a causa dos disparos excessivos de e-mails e tomando as medidas necessárias para garantir que isso não ocorra novamente. Ressalto que o nosso time interno está trabalhando intensamente para resolver esse contratempo o mais rápido possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos informar. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas questões sejam respondidas de forma clara e precisa.
Suporte ao cliente | Atendimento Pós-vendas
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 20h00
Telefone: ******* ******* ******* (chamada gratuita)
24/04/2025 às 13:58
O problema parece ter sido resolvido após quase ******* e-mails enviados da EDP para mim em 24h.