EDP cobra indevidamente e nao ressarce o cliente

Vitória - ES

28/04/2026 às 16:54

eu cancelei o contrato com a EDP solar e veio ainda uma cobrança indevida em fevereiro/26.

Nesse mes de fevereiro eu paguei 793,49 juntando as duas faturas (solar + convencional), sendo que o meu consumo medio é entorno de 550,00.

Ja enviei todos os documentos solicitados para efetivarem o ressarcimento, iso ja faz mais de 1 mês e os atendentes apenas falam que esta para resolução do time interno da EDP.

Enquanto isso estou ha 2 meses sem meu dinheiro. Pq eu tive que pagar algo que eu nao devia para nao ser multada. Voces conseguem entender o absurdo?

Mandei o primeiro documento que voces me solicitaram e me orientaram passo a passo no app do banco. Nao me deram retorno. Semanas depois eu fiz um novo contato e só ai foram informar que o documento nao servia. Entao pq me orientaram erroneamente e ainda assim nao me contactaram para avisar ?
Eu que tive que entrar em contato pela quarta vez para infomarem que tinha que ser meu contrato com o banco.
Ai tive que pedir o meu contrato com o banco para comprovar que eu sou eu e fazerem meu estorno, sendo que o meu proprio CPF ja é o comprovante que eu sou eu e era só fazer um pix para o meu CPF que esta no meu contrato com a EDP. Desde quando o cliente precisa ter conta em banco?

Eu estou totalmente indignada com a EDP, independente se é a EDP solar ou nao. Precisa ser resolvido com prioridade maxima.

05/05/2026 às 15:59

Ana, boa tarde.
Meu nome é Raphaela e estou acompanhando sua manifestação.
Informamos que o reembolso da cobrança indevida foi realizado hoje, conforme os dados bancários enviados.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Telefone: 0800 721 5044 (chamada gratuita)
WhatsApp: (11) 5039-5325
E-mail: [email protected]
Site: https://solucoes.edp.com.br/central-de-atendimento/
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

05/05/2026 às 17:17

Demoram quase 3 meses para fazerem o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor.