Impossibilidade de Cancelar Contrato com a Solar Digital EDP: Demora no Atendimento e Queda de Ligação

Vitória - ES

26/05/2026 às 10:07

Bom dia,
Estou tentando cancelar meu contrato com a Solar Digital EDP, mas não estou obtendo êxito. Fico por horas ouvindo uma musiquinha e nada de atendimento , por fim a ligação cai. Já tentei por todos os canais e nada.

28/05/2026 às 15:29

Wanderson, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Sabrina e estou acompanhando a sua manifestação no Reclame Aqui.

Lamentamos pela experiência negativa em nossos canais de atendimento e entendemos a sua insatisfação.

Após análise, identificamos que o cancelamento da sua adesão foi realizado em 22/05/2026, por meio de contato telefônico em nossa central de atendimento, conforme protocolo *****.

Além disso, em contato realizado via WhatsApp, final 6101, iniciamos o andamento da sua nova adesão. Ficamos felizes em conseguir melhorar a proposta de desconto apresentada, proporcionando uma percepção de benefício ainda mais vantajosa para você.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou necessidade de suporte.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 20h00
Telefone: 0800 721 5044 (chamada gratuita)
WhatsApp: (11) 5039-5325
E-mail: [email protected]
Site: https://solucoes.edp.com.br/central-de-atendimento/

28/05/2026 às 17:27

A atendente ***** me dispensou toda atenção e presteza na resolução da questão. A ***** com muito profissionalismo me convenceu a renovar o contrato.
Muito obrigado *****! Seu atendimento deve servir como padrão para outros funcionários!