Campinas - SP

24/02/2026 às 17:43

Cuido da instalação em nome do meu pai, que é idoso.
Ha 6 meses sou cliente da EDP. fiquei 5 meses sem receber contas.
Tentei solicitar a conta por aplicativo e por WhatsApp, mas lafa que naobtem cadastro no CPF.
Ligava lá e eles diziam que não tinha conta, que minha instalação não tinha sido ativada.
Depois desse período, eles mandaram todas as contas de uma vez para o Serasa, sendo que eu nunca recebi nenhuma.
Hoje, entrei em contato para solicitar a cobta de fevereiro, pois continuo nao recebendo, e eles novamente disseram
Que nao ha cadastro e me mandaram entrar em contato com a CPFL.
No contrato diz que receberíamos a conta por e-mail.

Dados da Assinatura
*****
*****
Instalação *****

Peço que entrem em contato po WhatsApp *****

25/02/2026 às 16:50

Aline, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Sabrina e estou acompanhando sua manifestação no Reclame Aqui.
Realizamos contato via WhatsApp com o número de final (3493) e identificamos que o não recebimento dos boletos do Solar Digital ocorreu devido ao cadastro do e-mail estar incorreto em nosso sistema.

Já efetuamos a correção do endereço eletrônico e orientamos sobre o acesso à área logada, onde é possível consultar todas as informações e realizar a análise completa do seu contrato de adesão.

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que a situação já foi regularizada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 20h00
Telefone: 0800 721 5044 (chamada gratuita)
WhatsApp: (11) 5039-5325
E-mail: [email protected]
Site: https://solucoes.edp.com.br/central-de-atendimento/

27/02/2026 às 10:58

Foram meses tentando resolver, achar o meu cadastro e solicitando as contas. Primeiro diziam que não havia contrato, depois protestaram vários meses de uma vez. Depois disso, continuei reclamando que não recebia as contas. Por fim, era o e-mail que estava errado e, ninguém conferia as informações. Diziam que estava certo. Só a consultora Sabrina, depois de várias pessoas, se atentou a isso e viu que realmente estava errado. Cansativo, mas foi resolvido. A nota baixa é porque fico injuriada por ter que pagar muitas multas e juros por um erro que não foi meu.