Tentativa de cancelamento de contrato de energia solar sem sucesso devido à falta de atendimento.

Aparecida de Goiânia - GO
11/09/2026 às 10:36
Temos um contrato com essa empresa de energia solar, estamos tentando Cancelar esse contrato não conseguimos obter atendimento para esse cancelamento. Contrato no nome de *****, minha mãe.
11/09/2026 às 14:28
Olá, Terezinha.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sabrina e estou acompanhando a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Lamentamos o ocorrido e os transtornos ocasionados durante o seu contato com o nosso canal de atendimento.
Informo que a sua solicitação de cancelamento foi registrada por meio do protocolo ***** SAC. Conforme esclarecido durante o atendimento realizado via WhatsApp, pelo contato final 8008, o cancelamento seguirá o prazo de aviso prévio previsto, com encerramento programado para 10/11/2026.
Até essa data, o processo seguirá normalmente conforme as condições previstas para o encerramento do contrato.
Caso futuramente tenha interesse em retornar ao Solar Digital e aproveitar novamente os benefícios do programa, ficaremos à disposição para auxiliá-la.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 8h às 20h00
Telefone: 0800 721 5044 (chamada gratuita)
WhatsApp: (11) 5039-5325
E-mail: [email protected]