Entrega de sacolas em tamanho incorreto e demora na troca

Coronel Fabriciano - MG

07/01/2026 às 14:19

Dia 20/12 comprei Sacola Boca de Palhaço Gratidão - 50 unidades(Branca, Pink)
Gostaria do tamanho 16x20 cm e chegou 36x48.
Desde então estou solicitando a troca da mercadoria e até agora não obtive resposta. Estou vendendo sem sacolas devido ao erro e/ou demora.

07/01/2026 às 14:40

Olá, boa tarde!

Israel snão comrpeendi sua reclamação, você adquiriu em nossa loja virutal o produto Sacola Pink com impressão Branca na medida 36x48, produto esse que lhe enviamos.

Ao mencionar que recebeu o produto errado está incorreto, pelo que entendemos você comprou um produto ao qual não lhe atende e com isso deseja fazer uma troca.

Seu primeiro e-mail encaminhado sobre o ocorrido foi em 25/12 (Natal), nossa empresa retornou do recesso em 05/01 (Anteontem). Onde nossa equipe lhe respondeu por e-mail. Então outra alegação que apresenta acima também é incorreta pois não tem como nossa equipe lhe retornar sem estar presencialmente trabalhando devido ao Natal e Ano Novo.

De qualquer modo é um direito do consumidor expressar sua opinião e com isso estou lhe respondendo também com os fatos relativos ao seu pedido para que não fiquem dúvidas quanto ao ocorrido.

Lhe encaminhei os mesmos pontos em seu e-mail juntamente com a etiqueta de devolução da mercadoria que comprou errado, assim que recebermos a mesma o valor relativo a ela será devolvido para você.

Paulo Henrique.

09/01/2026 às 20:38