Atraso no Pagamento de Verbas Rescisórias de Colaboradores Desligados pela Soluções Terceirizadas

Salvador - BA

10/06/2026 às 22:29

Estou registrando a minha insatisfação e preocupação em relação ao atraso no pagamento das verbas rescisórias de diversos colaboradores desligados da empresa Soluções Terceirizadas. Até a presente data, já se passou aproximadamente um mês desde o desligamento dos funcionários, sem que os valores devidos tenham sido quitados. Ressalto que o sindicato da categoria o Siemaco Salvador já foi informado sobre a situação e tem conhecimento dos fatos. Contudo, até o momento, não houve uma solução efetiva ou posicionamento que resultasse na regularização dos pagamentos pendentes. Diante desse cenário, solicitamos providências urgentes para que os direitos trabalhistas dos ex-colaboradores sejam respeitados e para que seja apresentada uma previsão concreta para a quitação das verbas rescisórias em atraso. Aguardamos um retorno com esclarecimentos e medidas que solucionem a situação o mais breve possível.