Cobrança indevida de 79,90 em 6x pela Estrutura de Vendas Automáticas via Max, sem reconhecimento da compra.

Bombinhas - SC
06/06/2026 às 19:04
Apareceu um débito no meu cartão no valor de 79,90 em 6x, da empresa Estrutura de vendas automáticas, através do meio de pagamento Max, não fiz essa compra, até pelo horário 04:00 da madrugada. O problema que eu não tenho nenhum acesso a quem debitou, entrei em contato com o meio de pagamento Max, sem sucesso, porque eles dizem que só a empresa que fez o débito pode estornar, mas não tenho nenhum contato. Por isso quero expor aqui e empresa Max, que foi o único meio de contato, e disse que não tem como se posicionar. Fica o meu alerta pra essa plataforma de pagamento.
07/06/2026 às 11:22
Prezado(a),
Verificamos que sua reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada.
Em seu relato, o próprio consumidor informa que a cobrança questionada foi realizada pela empresa "Estrutura de Vendas Automáticas", por intermédio da plataforma de pagamentos "Max". Nossa empresa, SOLUT CONSULTORIA não possui qualquer vínculo com a transação mencionada, não realizou a cobrança e não mantém qualquer relação comercial com os fatos narrados.
Dessa forma, solicitamos a imediata exclusão ou retificação desta reclamação, direcionando-a à empresa efetivamente responsável pelo ocorrido.
Ressaltamos que a manutenção de uma reclamação sabidamente atribuída a empresa diversa da responsável pelos fatos pode gerar danos à imagem e à reputação de terceiros, sujeitando o responsável às medidas cabíveis para resguardar seus direitos.
Nossa empresa preza pela transparência e pelo respeito aos consumidores, mas não pode ser responsabilizada por fatos aos quais é completamente estranha.
Solicitamos que a correção seja realizada com a maior brevidade possível.
07/06/2026 às 11:25
Empresa errada