Solution Fibra: Falta de respeito, descaso no atendimento e ausência de solução para serviço de internet em Lauro de Freitas/BA

Salvador - BA

06/07/2026 às 12:39

Falta de respeito com o cliente e descaso no atendimento Solution Fibra (Lauro de Freitas/BA)

Sou cliente da Solution Fibra, em Lauro de Freitas/BA, e venho registrar minha indignação com a falta de respeito e o descaso no atendimento prestado pela empresa.

Estou sem acesso à internet desde o dia 02/07/2026. Desde então, entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento para informar o problema, sempre anotando os protocolos fornecidos pela empresa.

Após vários contatos, foi agendada uma visita técnica para o dia 06/07/2026, no período da manhã. No entanto, fiquei aguardando durante todo o horário combinado, sem qualquer atualização da empresa.

Os técnicos somente apareceram às 12h30, já fora do período informado, e, para minha surpresa, não realizaram qualquer atendimento no meu serviço, tampouco deram uma explicação ou satisfação sobre o ocorrido. Essa postura demonstra total desrespeito com o tempo e com o compromisso assumido com o cliente.

Além de ficar vários dias sem internet, precisei reorganizar minha rotina para aguardar a visita técnica, que não aconteceu conforme o combinado e sequer foi concluída.

Espero que a Solution Fibra apresente uma solução imediata para o problema, restabeleça o serviço o quanto antes e reveja sua forma de atendimento, pois o cliente merece respeito, comunicação clara e cumprimento dos agendamentos. Também solicito uma análise sobre a possibilidade de desconto proporcional na fatura pelos dias em que permaneci sem a prestação do serviço.

Fico no aguardo de uma resposta e, principalmente, de uma solução definitiva.

07/07/2026 às 09:35

Bom dia, Sr. Ramon!

Pedimos desculpas pelos transtornos e entendemos toda a sua insatisfação com a situação.

Nossa equipe técnica retornará hoje para realizar uma nova verificação completa da sua conexão, pois identificamos que o problema ainda persiste. Para que possamos concluir o atendimento e realizar todos os testes necessários em seu equipamento, poderia nos informar em qual horário haverá alguém na residência?

Assim que recebermos essa informação, priorizaremos o seu atendimento para solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.