Solutions Glass: Atraso na entrega e descaso com o cliente, com promessas não cumpridas e justificativas recorrentes para não entrega de kit pia, guarda corpo e porta veneziana.

01/06/2026 às 18:19
No dia 06/12 essa empresa solutions glass tendo como proprietários ***** e ***** com oficina na *****, fechei com eles o kit pia, mas com a condição de que dia 12/01 que era o prazo para montar, a sr ***** me garantiu que essa data ia estar instalado, pois dia 21/01 era meu aniversário de 10 anos de casamento e não queria que estivesse sem o kit pia porque do contrário eu ia fechar com outra empresa que realmente cumprisse o prazo, pois a solutions glass é uma empresa marcada a mais de 7 anos pelos atrasos nas entregas, sumiços e [Editado pelo Reclame Aqui] para não cumprir, mas mesmo assim fechei, pois a sr ***** vinha insistentemente me assediando a fechar com a [Editado pelo Reclame Aqui] de que estava acertando as coisas da empresa, que não ia mais andar errado e o mesmo blá-blá-blá de sempre, cai no papo dela. Dia 24/12 ela me manda mensagem que tinha uma super oferta das coisas que eu precisava ainda pra minha casa que era o guarda corpo, porta veneziana para o banheiro e a bascula com prazo para o dia 17/01, pois bem, dia 12/01 que foi a data para o kit pia começou meu calvário e ate hoje estou lutando incansavelmente para ter minhas coisas e nesse período de quase 6 meses, a sr ***** ja remarcou comigo 38 vezes, um dia esta sem luz, no outro o fornecedor atrasou o material, no outro o carro deles esta na oficina, no outro o sr ***** esta com depressão e ta dentro de casa dormindo, no outro acabou a luz e não dá pra cortar meu material, no outro teve operação na favela e não pode sair pra entregar, e por fim, na semana passada dia 28/05 a sr ***** me disse que o carro deles foi preso na blits e esta com ipva atrasado e multas e foi recolhido para o depósito do Detran e que ela precisa de 8 mil para recuperar o carro e voltar a fazer entrega, ou seja, mais uma vez não veio, no sábado dia 30/05 sr ***** me disse que o sr ***** viria trazer as gavetas do meu kit pia e montar e como se praxe, 9h da manhã manda mensagem dizendo que não viria e contou mais uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu e meu marido decidimos ir pra casa deles e trazer o que estivesse pronto, chegamos lá meio dia e saímos às 16h só com o gaveteiro e combinaram que quinta feira eles viriam trazer o restante do kit pia e o guarda corpo mas estou sem esperanças e ja sei que na quinta feira vamos ter que ir de novo pra favela ***** pra tentar mais uma vez resolver. Meu intuito é orientar para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desses duas pessoas, eles visam dinheiro rápido para resolver as coisas deles e deixam os clientes a ver navio, tem uma infinidade de pessoas atrás deles pra tentar reaver o dinheiro ou o produto mas estamos todos na mesma situação. Fica um alerta pois não desejo pra ninguém o que estou passando com esse casal.