Joelheira N1 Vôlei Profissional Knit 3d Spry rasgou em 3 usos - Exige troca ou reembolso

10/06/2026 às 19:50
Comprei um par de joelheiras da N1 - Joelheira Vôlei Profissional Knit 3d Spry N1 Sport - através da revendedora Soma, uma vez que conhecemos a boa qualidade da marca, bem como o conceito de durabilidade e resistência do produto.
Recebemos o produto no dia 10/10/25. Minha filha treina 3x/semana. Ocorre que, na semana seguinte à compra, surpreendentemente, uma das joelheiras rasgou. Ela treina em quadra preparada para esse esporte e isso nunca havia acontecido antes, nem sequer com produto de qualidade inferior. Entendo que seja totalmente inaceitável, uma vez que o produto não é barato e a qualidade tem que prevalecer. Onde fica garantia de durabilidade? Ficamos totalmente decepcionados. Pagamos caro por um produto que deve ter resistência, em razão de sua finalidade. Ficamos muito frustradas, pois sabemos que isso não deveria acontecer, já que conhecemos muito bem a marca.
Nesse sentido entendendo prudente a troca por outro par de joelheiras (ORIGINAIS), fiz contato com a empresa Soma, loja revendedora onde comprei as adquiri. Me informam que, muito embora não seja um defeito de mal uso, deveria entrar em contato com a fabricante N1. Alegaram também a falta de prazo para troca. Ora, o problema ocorreu uma semana após o recebimento do produto e, por isso realmente não havia como ser devolvido em 7 dias. Mas isso não significa que não deva ser trocado, pois o problema existiu! Podemos afirmar que o produto tem um vício oculto.
Pois bem, na mesma data que fiz a reclamação à loja revendedora Soma, enviei também uma mensagem a N1, através do site da marca e via e-mail, sendo que somente por esse último canal recebi retorno afirmando que a Soma iria trocar o produto.
Entendo que a Soma seja responsável por nos fornecer outro par de joelheiras ou a devolução do valor pago. Não se trata de uma simples troca, que tenha algum motivo insignificante, mas, sim, da reposição de um produto que não cumpriu seu fim, por um par de joelheiras que realmente tenha qualidade. Que equipamento esportivo de segurança individual é esse?
Estamos falando sobre a durabilidade e resistência de um produto bem conceituado. Minha filha mal usou as joelheiras e simplesmente rasgaram e 2 ou 3 usos, de forma totalmente inesperada.
Essas joelheiras da N1 precisam cumprir o papel do qual são confeccionadas. Quem as compra, confia nisso! Necessariamente devem ter resistência e durabilidade. São caras para durar só 3 treinos. Precisam realmente proteger a atleta. Isso não é brincadeira. Depositamos nossa confiança na marca. Trata-se de um produto esportivo de proteção individual. Não estamos falando de uma camiseta!
A fabricante N1 me garantiu que a Soma irá providenciar a troca. E assim espero. Porém, considerando que já se passou muito tempo e não obtivemos qualquer solução, estamos registrando essa reclamação na esperança de solucionar a questão o mais breve possível.